طريقة
عمل ليزي كيك
الاحد ، 2 شباط 2020
المكونات
ــــــــــــــــــــــــــــــ تفضلو .
1- (200) غرام
شوكولا مكعبات مقطعة قطع صغيرة
2- (200 )غرام شوكولا بالحليب قطع صغيره
3- (400) غرام بسكويت
4- (
3 ) صفار بيض
5- قدر فنجان صغير كريمة
6- (3\4 ) كوب سكر
7- (1
\2) ملعقة فانيلا
8-
( 1\2 ) كوب زبدة بعد الذوبان
## وبعد ما صارت المكونات عنا جاهزة بنبش بتحضير ##
طريقة التحضير:
1- تكسري
البسكويت في وعاء عميق وضعيه جانباً
2- ضعي
نوعي الشوكولا في وعاء وأضيفي لها صفار البيض،
السكر، الكريمة والفانيلا والزبدة
3- ضعي
الخلطة على النار متوسطة وحركيها حتى تحصلي
على صلصة شوكولا براقه ولامعه ورائحتها الرائعة وضعيها جانباً
4- أضيفي
البسكويت المكسر واخلطي مع الشوكولاتة
5- رصيها
المكونات كلها في قالب الذي تريديه ان يكون شكله دائري مربع مستطيل
6- ضعي
القالب في الفريزر ليلة كاملة
7- اقلبي
القالب في طبق التقديم
## ملا حظه يمكنكم اضافة المكسرات مثل اللوز , والكاشو , والفستق الحلي وكل ما شابه ##
ومن ثمة قدمي وصحه
والف هنا .....