الأحد، 2 فبراير 2020

طريقه عمل الليزي كيك


طريقة عمل ليزي كيك
 الاحد ، 2 شباط  2020


المكونات ــــــــــــــــــــــــــــــ تفضلو .
1-   (200) غرام شوكولا مكعبات مقطعة قطع صغيرة

2-  (200 )غرام شوكولا بالحليب قطع صغيره  

3-  (400) غرام بسكويت

4- ( 3 ) صفار بيض

5-  قدر فنجان صغير كريمة

6-  (3\4 ) كوب سكر

7- (1 \2) ملعقة فانيلا


8- ( 1\2 ) كوب زبدة بعد الذوبان








##   وبعد ما صارت المكونات عنا جاهزة بنبش بتحضير  ##
طريقة التحضير:
1- تكسري البسكويت في وعاء عميق وضعيه جانباً
2- ضعي نوعي الشوكولا في وعاء  وأضيفي لها صفار البيض، السكر، الكريمة والفانيلا والزبدة
3- ضعي الخلطة على النار  متوسطة وحركيها حتى تحصلي على صلصة شوكولا براقه ولامعه ورائحتها الرائعة وضعيها جانباً
4- أضيفي البسكويت المكسر  واخلطي مع الشوكولاتة
5- رصيها المكونات كلها في قالب الذي تريديه ان يكون شكله دائري مربع مستطيل
6- ضعي القالب في الفريزر ليلة كاملة
7- اقلبي القالب في طبق التقديم  

 ## ملا حظه يمكنكم اضافة المكسرات مثل اللوز , والكاشو , والفستق الحلي وكل ما شابه ##

ومن ثمة قدمي وصحه والف هنا .....



0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

طريقه عمل الحلويات الغربيه Template by Ipietoon Cute Blog Design